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Pane di farro - 1 kg

Liguria , GENOVA


 
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Informazioni

Il pane di farro è noto per il suo sapore tipicamente integrale e ''ferroso'', ma delicato, che si rivela perfetto per adattarsi a qualsiasi tipo di utilizzo, sia per la colazione che per accompagnare cibi più saporiti. Squisito se gustato con una fetta di salmone affumicato.

Essendo priva di glutenina, Panedellanno 1000 integra la farina biologica di farro integrale macinata completa (75%) con una porzione di tipo 2, più raffinata, per allegerire un po' l'impasto e favorire l'altrimenti difficile lievitazione.

Particolarmente indicato per chi ha difficoltà digestive, il pane di farro viene sottoposto all'accurata lavorazione in tre fasi che costituisce il marchio di fabbrica di Panedellanno 1000: l'idratazione della farina, l'aggiunta di lievito naturale di Monococco Enkir biologico e infine la lunga maturazione e fermentazione che non dura mai meno di 48 ore, al fine di assicurare una lunga conservazione e un'altissima digeribilità.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Realizzato con grani macinati nel mulino Marino Cossano Belbo con macine a pietra naturale francese, in grado di assicurare una bassa temperatura di estrazione e restituire una farina che mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

INGREDIENTI


Farina biologica di farro integrale, farina biologica di farro tipo 2, acqua, lievito naturale di monococco Enkir biologico, sale di Guérande.

CONSERVAZIONE


Il pane viene spedito in uno speciale sacchetto realizzato con una carta particolarmente pesante e spessa che permette la traspirazione del vapore in eccesso e il mantenimento della fragranza per 3-4 giorni.

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