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Pane Buratto tipo 2 - 1 kg

Liguria , GENOVA


 
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Informazioni

In assoluto il pane più ''bianco'' prodotto da Panedellanno 1000, fratello del pane Mille anche se un po' più delicato, e contraddistinto da un buon grado di acidità.

Perfetto per qualsiasi tipo di utilizzo, dura fino a 6-7 giorni a patto che venga conservato con cura, tenendolo coperto e lontano da fonti di calore.

Realizzato con farina biologica di grano tenero buratto tipo ''2'' e con lievito naturale biologico, l'impasto viene preparato in tre fasi ben distinte che prevedono un'iniziale idratazione della farina, la successiva unione del lievito e infine una lenta maturazione e fermentazione. Solo dopo 48 ore - che in alcuni casi si protraggono a 72 - si procede con la cottura in forno a legna che restituirà un pane dall'intenso profumo e dall'eccezionale digeribilità.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Realizzato con grani macinati nel mulino Marino Cossano Belbo con macine a pietra naturale francese, in grado di assicurare una bassa temperatura di estrazione e restituire una farina che mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

INGREDIENTI


Farina biologica di grano tenero buratto tipo 2, acqua, lievito naturale di grano tenero buratto biologico, sale di Guérande.

CONSERVAZIONE


Il pane viene spedito in uno speciale sacchetto realizzato con una carta particolarmente pesante e spessa che permette la traspirazione del vapore in eccesso e il mantenimento della fragranza per 3-4 giorni.

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