Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Pane Biancolilla - 1 kg

Liguria , GENOVA


 
6.70


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
13H 51m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Il Biancolilla è un pane che Alessandro di Panedellanno 1000 realizza con farina biologica dell'omonima varietà, così chiamata per la chiarissima tonalità che contraddistingue i chicchi di grano da cui è estratta e che vengono macinati a basse temperature nelle macine del famoso Mulino Marino di Cossano Belbo.

Il suo delicatissimo profumo di nocciola ricorda quello del pane Bidì, seppur meno intenso ma ugualmente adatto ad essere gustato con qualsiasi tipo di accompagnamento.

Il pane Biancolilla viene sottoposto all'accurata lavorazione in tre fasi che costituisce il marchio di fabbrica di Panedellanno 1000: l'idratazione della farina, l'aggiunta di lievito naturale di monococco Enkir biologico e infine la lunga maturazione e fermentazione che non dura mai meno di 48 ore, al fine di assicurare una lunga conservazione e un'altissima digeribilità.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Realizzato con grani macinati nel mulino Marino Cossano Belbo con macine a pietra naturale francese, in grado di assicurare una bassa temperatura di estrazione e restituire una farina che mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali.

INGREDIENTI


Farina biologica di grano duro biancolilla, acqua, lievito naturale di monococco Enkir biologico, sale di Guérande, semi di sesamo da agricoltura biologica.

CONSERVAZIONE


Il pane viene spedito in uno speciale sacchetto realizzato con una carta particolarmente pesante e spessa che permette la traspirazione del vapore in eccesso e il mantenimento della fragranza per 3-4 giorni.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Pane Biancolilla - 1 kg''
   buonissimo
di Duca Miriam , martedì 20 settembre 2016 23:38
Acquisto verificato
il sentore di nocciola che ha questo pane si sente benissimo in bocca ,quasi quasi lo preferisco mangiare da solo che con altro