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Pancetta tesa intera di Suino Nero di Calabria - 3 kg

Calabria , Canolo Nuova


 
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Informazioni

L’Azienda Agricola Sapori antichi d’Aspromonte si trova all’interno dell’incontaminato territorio del Parco Nazionale d’Aspromonte e produce soprattutto salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale.

La pancetta tesa intera viene prodotta solo con carni di suini allevati in Azienda. Una volta selezionata e disossata, la pancetta viene messa in salagione in salamoia, insieme al peperoncino e al finocchietto, per un periodo di circa 10 giorni. Terminata la salagione, la pancetta viene appesa e lasciata stagionare per circa 90 giorni. Ha una forma rettangolare piuttosto irregolare, con spessore di qualche centimetro.

Al taglio si presenta con parti magre che virano dal rosso vino al rosa, intervallate da striature di pregiato grasso, morbido e dolcissimo. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: confezionato sottovuoto, peso di circa 300 gr.

INGREDIENTI


carne suina, peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero a una temperatura di +3°/8 °C.

Dopo il taglio, la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C e il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.

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