Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Pancetta tesa a tranci di Suino Nero di Calabria - 500 g

Calabria , Canolo Nuova


 
8.91

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
89%
  tempo medio di conferma
12H 55m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

L’Azienda Agricola Sapori antichi d’Aspromonte si trova all’interno dell’incontaminato territorio del Parco Nazionale d’Aspromonte e produce soprattutto salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale.

La pancetta tesa a tranci viene prodotta solo con carni di suini allevati in Azienda. Una volta selezionata e disossata, la pancetta viene messa in salagione in salamoia, insieme al peperoncino e al finocchietto, per un periodo di circa 10 giorni. Terminata la salagione, la pancetta viene appesa e lasciata stagionare per circa 90 giorni.

Al taglio si presenta con parti magre che virano dal rosso vino al rosa, intervallate da striature di pregiato grasso, morbido e dolcissimo. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: confezionato sottovuoto, peso variabile

INGREDIENTI


Carne suina, peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero a una temperatura di +3°/8 °C.

Dopo il taglio, la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C e il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda