Pancetta- 2,5/3,5 Kg


66.00  
52.80


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
93%
  tempo medio di conferma
75H 46m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

La pancetta è uno dei salumi classici della tradizione italiana, che il Salumificio veneto Celotto produce solo con pregiate carni di suini nati e allevati in Italia. Per realizzare la pancetta si utilizza un taglio della parte ventrale del suino, caratterizzato da una carne mista, con una buona percentuale di grasso, intervallato da ampie venature di carne rosata, particolarmente saporita. La pancetta viene tagliata a pezzi e poi lavorata con sale e spezie per arricchirla di aromi. La pancetta viene fatta riposare per alcuni giorni in modo che si insaporisca per bene e poi viene fatta stagionare. È un salume dal gusto intenso, dolce e morbido, che si può gustare su un crostino di pane o che può essere utilizzata in cucina per farcire o lardellare della carne o per arricchire sughi o altre pietanze.


Caratteristiche

INGREDIENTI


carne di suino, sale, zucchero, spezie, antiossidante E-301, conservante E-252.
Non contiene lattosio e glutine.

CONSERVAZIONE



conservare in luogo fresco e asciutto.


Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda