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Campania , Alvignano
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Solo una parola: provatela!
Potremmo dirvi che la consistenza è perfetta, che il sapore è fresco e la nota affumicata è straordinaria, ma non potete assolutamente lasciare tutto questo all’immaginazione.
Ella lavora manualmente ogni mozzarella, intendendo esattamente che i casari formano e staccano, o meglio ‘’mozzano’’, il singolo pezzo dalla cagliata con l’indice e il pollice proprio come vuole la tradizione artigianale.
L'affumicatura della mozzarella fresca avviene con metodi tradizionali (paglia di frumento), il cui risultato è una versione più saporita e particolarmente indicata per la preparazione di risotti e primi piatti in generale, piatti di carne e pesce.
Il latte, 100% bufalino, arriva dalle fattorie limitrofe e viene immediatamente trasformato in questa autentica delizia.
Latte di bufala, siero innesto naturale, sale e caglio.
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Recensioni dei clienti (4)
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''Pagliarella - mozzarella di bufala campana DOP affumicata 250 g''
Un equilibrio di sapore e profumo!
di Emilio Matteucci , martedì 14 novembre 2017 12:27
Acquisto verificato
L'affumicatura è perfetta, leggera e profumata non sovrasta il sapore della mozzarella, avete trovato il giusto equilibrio.
''Pagliarella - mozzarella di bufala campana DOP affumicata 250 g''
Buono
di fmattaboni , venerdì 26 maggio 2017 09:13
Acquisto verificato
Prima volta che assaggio la bufala affumicata. L'ho apprezzata molto sulla pizza (fredda non molto).nImballaggio impeccabile
''Pagliarella - mozzarella di bufala campana DOP affumicata 250 g''
Sublime
di fbisci , giovedì 20 ottobre 2016 13:22
Acquisto verificato
Fra i vari prodotti dell'azienda,questo ha carattere di eccellenza!
''Pagliarella - mozzarella di bufala campana DOP affumicata 250 g''
L'eterna ditriba.
di luca capasso , martedì 17 novembre 2015 15:18
Acquisto verificato
L'eterna diatriba sulla mozzarella di bufale è: Aversana o Battipagliese (estendo, si potrebbe dire: Casertana o Salernitana?).
Questa mozzarella è la tipica mozzarella di battipaglia, come lavorazione e sapore.
Ha una pasta leggermente più dura di quella del casertano, ma sicuramente meno acidula nel gusto.
Comunque buona, è da preferire a chi (come mia moglie) preferisce un sapore un pò meno pungente, ma più delicato, mantenendo sempre inalterata la bontà e la particolarità della "Bufala".
A pasta compatta, poco occhiellata, risulta sicuramente di grande consistenza, poco "lattosa" ma di sicuro interesse.
L'imballo, consistente nella calssica confezione in polistirolo è arrivato palesemente danneggiato il che, considerate le temperarture, non ha influito sul mantenimento delle qualità organolettiche del prodotto.
Siccome anche ad un amica è arrivata così, suggerisco caldamente di sostituire i box con altri più resistenti.
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