Paccheri di Gragnano Igp 500 g

,


 
3.40


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
62H 52m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Il Pastificio Carmiano produce Pasta di Gragnano secondo la più antica tradizione con l'utilizzo di materie prime di alta qualità. La pasta nasce da un processo di lavorazione artigianale.

Gli ingredienti di base sono semola di grano duro di alta qualità e acqua pura delle sorgenti di Gragnano, che vengono accuratamente impastati, in modo da ottenere un composto elastico e compatto, pronto per la creazione dei vari formati di pasta.

La trafilatura al bronzo conferisce alla superficie della pasta la rugosità necessaria per donare la giusta consistenza e trattenere il condimento. La spanditura manuale della pasta su appositi supporti consente una perfetta asciugatura senza il pericolo di incollature.

L’essiccatura avviene in moderne celle statiche con una temperatura tra i 40 e i 60 °C e dura da un minimo di 14 ore a un massimo di 60 ore a seconda dei formati. I paccheri sono un tipico formato di pasta piuttosto grande, che cuoce in 11-13 minuti.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Semola di grano duro, Acqua.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto

·Valori Energetici: 358 Kcal / 1551 Kj

·Carboidrati: 71 gr.

·Proteine: 13,5 -14,0 g

·Grassi: 1,3 gr. di cui saturi 0,25 gr.

·Fibre Alimentari: 3,3 gr.

·Sali: 0,002 g.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.Durata 2 anni dal confezionamento

CERTIFICAZIONI


Pasta di Gragnano IGP

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda