Oliva Salella Ammaccata del Cilento Bio - Presidio Slow Food vasetto da 106 ml

,


 
16.50


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
62H 52m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

L’Oliva Salella ammaccata Bio del Cilento è una specialità tradizionale, che proprio in virtù del suo legame storico con il territorio, è stata riconosciuta Presidio Slow Food.

La produzione comincia con la raccolta delle olive più grosse e polpose della varietà Salella, che non hanno ancora raggiunto la maturazione. Si schiacciano con una pietra, si toglie il nocciolo e poi s’immergono in acqua per qualche giorno, cambiando l’acqua al mattino e alla sera. Quindi si mettono in una salamoia con acqua, sale, alloro e finocchietto selvatico e si lasciano riposare per alcuni giorni.

Prima del confezionamento finale, le olive sono delicatamente pressate per far uscire l’acqua e quindi messe in vasetti di vetro con olio extravergine d’oliva, origano e peperoncino, tenendole sempre ben premute in modo che non assorbano una quantità eccessiva di olio.




Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


L’Oliva Salella ammaccata Bio del Cilento è una specialità tradizionale, che proprio in virtù del suo legame storico con il territorio, è stata riconosciuta Presidio Slow Food.

La produzione comincia con la raccolta delle olive più grosse e polpose della varietà Salella, che non hanno ancora raggiunto la maturazione. Si schiacciano con una pietra, si toglie il nocciolo e poi s’immergono in acqua per qualche giorno, cambiando l’acqua al mattino e alla sera. Quindi si mettono in una salamoia con acqua, sale, alloro e finocchietto selvatico e si lasciano riposare per alcuni giorni.

Prima del confezionamento finale, le olive sono delicatamente pressate per far uscire l’acqua e quindi messe in vasetti di vetro con olio extravergine d’oliva, origano e peperoncino, tenendole sempre ben premute in modo che non assorbano una quantità eccessiva di olio.
Vasetto in vetro da 106 ml.


INGREDIENTI


Olive (75%), olio extra vergine di oliva biologico, sale, peperoncino, alloro, finocchietto selvatico, origano.

CONSERVAZIONE


Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

CERTIFICAZIONI


Prodotto certificato Biologico.
Prodotto Presidio Slow Food

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda