Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Nduja (in budello naturale) - 500 g

Calabria , Canolo Nuova


 
6.88


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
90%
  tempo medio di conferma
10H 59m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

L’Azienda Agricola Sapori antichi d’Aspromonte si trova all’interno dell’incontaminato territorio del Parco Nazionale d’Aspromonte e produce soprattutto salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale.

La Nduja è un prodotto simbolo, una vera specialità dell’antica tradizione gastronomica calabrese. Viene realizzata partendo dalle carni di suini di razza Nero di Calabria, allevati all’interno dell’Azienda. Le carni vengono disossate, macinate finemente e abbondantemente aromatizzate con peperoncino piccante calabrese. L’impasto così preparato è insaccato in budello naturale e legato con lo spago all’estremità.

La Nduja viene fatta asciugare e poi stagionare per circa 90 giorni. E’ un salume molto particolare. Al taglio è compatto e omogeneo, con una consistenza morbida e spalmabile. Il gusto è molto intenso, piccante e speziato.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: confezionato sottovuoto, peso di circa 500 gr.

INGREDIENTI


carne suina, peperoncino piccante e sale.

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero a una temperatura di +3°/8 °C.

Dopo il taglio, la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C e il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda