Mostaccioli abruzzesi - 200 g

Abruzzo , Archi


 
9.49

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
10H 4m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Un antico termine (mustaceum) che indicava una speciale focaccia dolce con l’aggiunta di mosto d’uva offerta agli ospiti prima della partenza: l’origine dei mostaccioli – dolci tipici abruzzesi ma diffusi in tutta Italia – affonda le radici nelle più lontane tradizioni del nostro paese.

Ed è il proprio il loro gusto, proveniente da un passato lontano eppure così vivo, ad accendere il palato grazie ai selezionatissimi e genuini ingredienti utilizzati da Pasticceria Mariella per prepararli.

Un tempo, poiché venivano preparati alla fine della vendemmia con il mosto cotto appena fatto, erano considerati prevalentemente come dolci natalizi. Oggi i mostaccioli, con la loro deliziosa copertura di cioccolato, possono essere gustati tutto l’anno.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Farina di frumento 00, mosto d’uva cotto, zucchero, miele d’arancio, uova, mandorle, gocce di cioccolato fondente (cacao minimo 50%), zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, strutto, bicarbonato di ammonio, scorza di limone e arancia.
Per la copertura di cioccolato: zucchero grassi vegetali, cacao magro, lattosio, lecitina di soia.

CONSERVAZIONE


Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto, mantiene le sue caratteristiche organolettiche per 5-6 mesi.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda