Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Tre-In-Uno - 500 g

spedito da

Emilia-Romagna , Collecchio


 
67.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
16H 2m
  Ordine minimo
€ 35.00

Informazioni

Upstream è l’unico salmone affumicato in grado di esprimere nella stessa baffa tre diversi sapori: la dolcezza del Filetto, la sapidità della Ventresca, l’aromaticità de Il Classico.

La MAPPA DEI SAPORI è il kit degustazione per guidarvi all’assaggio del nostro panorama di gusto, e contiene:

- il Filetto da 120 g. La selezione centrale della baffa che racchiude mare e dolcezza.
- la Ventresca da 180 g. Un taglio insolito, dal sapore di mare intenso e dalla consistenza morbida.
- il Classico da 200 g. Il taglio classico posteriore del salmone dal sapore intenso e un’affumicatura aromatica.

All’interno della confezione regalo, in omaggio il piatto in legno di frassino termotrattato, ideale per gustare al meglio il nostro salmone affumicato.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


La confezione si presenta all’interno di un elegante sacchetto nero in cotone, contenente i tre diversi tagli: il Filetto, la Ventresca, Il Classico, ciascuno confezionato singolarmente nella sua scatola nera e argento.


CONSERVAZIONE


Data di scadenza: 30 giorni.
Conservazione: in frigorifero da +2 a +4 ° C.
Si consiglia di consumare entro due giorni dall’apertura.

CONSIGLI D'USO


Il Filetto e la Ventresca, consigliamo di degustarli al naturale in trancetti. Il Classico è ideale da gustare a fettine o a tartare.

Si consiglia di consumare entro due giorni dall’apertura.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda