Tre-In-Uno - 500 g

spedito da

Emilia-Romagna , Collecchio


 
81.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
14H 20m
  Ordine minimo
€ 35.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Upstream è l’unico salmone affumicato in grado di esprimere nella stessa baffa tre diversi sapori: la dolcezza del Filetto, la sapidità della Ventresca, l’aromaticità del Classico.

Il Tre-in-Uno è la confezione regalo capace di evidenziare, in un originale confronto di tre sapori, tutto il ventaglio aromatico dei prodotti Upstream.
Le tre parti sono confezionate singolarmente nelle scatole nere e argento e inserite nell’elegante sacchetto in cotone nero con il logo Upstream argenteo, insieme al Ricettario “Un anno di ispirazioni”.
La confezione regalo Tre-in-Uno contiene:
- Il Cuore di filetto 180 g La selezione piu raffinata del nostro salmone
Ottenuto esclusivamente dal dorso del salmone, il Cuore di filetto è la massima espressione dell’eleganza e della delicatezza del salmone. Morbido e dolce, con richiami al burro fresco, il Cuore è la selezione da gustare al naturale

- La Ventresca da 120 g Un taglio insolito, dal sapore marino
La pancia del salmone, è la sezione che viene valorizzata per la sua morbida consistenza e il suo gusto sapido che al palato sprigiona piacevoli note marine. Ottima in purezza, la ventresca è perfetta da abbinare a burrate, mozzarella di bufala, o creme fraiche.

- Il Classico da 200 g Un gusto piu deciso e sapido, pur sempre delicato
Nasce dal taglio posteriore del salmone, le cui carni andando naturalmente ad assottigliarsi si impregnano maggiormente di aromi e profumi. Oltre ad essere la parte preferita dai palati che amano i gusti piu intensi, il Classico è ideale per preparare gustose tartare, primi piatti come le classiche penne alla vodka, o tagliato a fettine accompagnato da burro fresco.

- All’interno della confezione, in omaggio, il nuovo libro delle ricette contenente oltre 50 suggerimenti per gustare e valorizzare al meglio il nostro salmone (https://issuu.com/upstreamsalmon/docs/mono)


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Salmoni cresciuti in mare aperto, alimentati in modo naturale, senza antibiotici e OGM.

INGREDIENTI


Salmone (salmo salar) 97%
Sale marino e zucchero 3%

CONSERVAZIONE


Conservazione: in frigorifero da +2 a +4 ° C.
Prodotto fresco, senza conservanti con scadenza 30 giorni.

CONSIGLI D'USO


Il Filetto e la Ventresca, consigliamo di degustarli al naturale in trancetti. Il Classico è ideale da gustare a fettine o a tartare.

Si consiglia di consumare entro due giorni dall’apertura.
Per rendere ancora più unico e prezioso il vostro regalo scrivete il biglietto di auguri personalizzato inserendolo al termine della procedura nel “box note”, oppure scrivendo all’indirizzo mail [email protected] subito dopo l’acquisto, facendo riferimento al numero d’ordine.
E per una sorpresa perfetta, programma la consegna! Il tuo regalo sarà recapitato il giorno che decidi tu!

DETTAGLI SPEDIZIONE


Giorni di spedizione: lunedì – martedì – mercoledì

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda