Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Maccheroni al farro - 500 g

Abruzzo , Pianella


 
3.59


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
96%
  tempo medio di conferma
17H 27m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Realizzati a base di semolato semi-integrale macinato a pietra, dalla consistenza più grezza rispetto alla normale semola ma dalle straordinarie caratteristiche organolettiche, i Maccheroni al farro di Scorrano costituiscono una preziosa e gradita aggiunta alle diete ipocaloriche e a basso contenuto di glutine.

Conditeli con sughi sfiziosi a base di carne o verdure: la speciale corposità e il gusto della pasta Scorrano, oltre alla grande digeribilità e leggerezza, vi conquisteranno.

Il farro dicoccum, che fa parte della lista dei Prodotti Agroalimentari Tipici dell’Abruzzo, è un cereale antichissimo simile al frumento duro, riscoperto e coltivato direttamente dall’azienda rispettando i criteri dell’agricoltura biologica.
Rispetto ad altri cereali, questo particolare tipo di farro presenta un ridotto apporto di calorie ed è ricco di vitamine, proteine e altri importantissimi elementi.

Tutti i grani antichi riproposti da Scorrano non hanno subito modificazioni genetiche, sono meno raffinati, più leggeri e digeribili, e rappresentano l’attenzione dell’azienda per la biodiversità e per il valore storico e culturale dei prodotti tipici del territorio abruzzese.


Caratteristiche

INGREDIENTI


100% farina semintegrale di farro Diccoccum, acqua.

CONSERVAZIONE


Scadenza: 36 mesi dal confezionamento.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda