Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Lonza di suino rosa - 900 g

Umbria , Norcia


 
39.50

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
56%
  tempo medio di conferma
37H 37m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Un affettato gustoso, con qualche venatura di grasso: la lonza di suino rosa e di suino nero cinghiato, ricavata dal collo del maiale, delizia il palato rendendo omaggio alla lunga tradizione dei salumi di Norcia.

L’azienda Il Casale de li Tappi lavora i suoi prodotti manualmente insaporendo la carne solo con sale, pepe e aglio fresco. La lonza capocollo è stagionata poi in budello naturale per circa 3 o 4 mesi senza l’aggiunta di coloranti.

I salumi prodotti da Il Casale de li Tappi sono ottenuti da pregiate carni di suino pesante rosa e nero cinghiato allevati con metodi naturali, in stazzi idonei o allo stato semi brado come nel caso dei suini neri cinghiati, il cui grasso è privo di colesterolo grazie anche alle specifiche caratteristiche genetiche di questa razza.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto senza glutine, coloranti e derivati del latte.

INGREDIENTI


Collo di maiale, sale, pepe, aglio fresco.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda