Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Lonza di suino nero cinghiato - 1 Kg

Umbria , Norcia


 
55.40

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
56%
  tempo medio di conferma
37H 37m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Lavorata con sale, pepe, aglio e vino secondo le regole e i segreti dell’antica arte norcina, la lonza di suino nero cinghiato si presenta al taglio con fette compatte che alternano parti magre e venature di grasso privo di colesterolo – caratteristica dovuta alle particolari qualità di questa razza di suini.

La stagionatura in budello naturale per 3/4 mesi e la fresca aroma di finocchio conferiscono alla lonza de Il Casale de li Tappi un gusto unico e intenso. Da provare.

Il suino nero cinghiato è allevato direttamente dall’azienda allo stato semi-brado con un’alimentazione equilibrata che comprende lenticchie spaccate provenienti dalla lavorazione delle celebri lenticchie di Castelluccio di Norcia, a marchio IGP.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto senza glutine, coloranti e derivati del latte.

INGREDIENTI


Lardo di suino nero cinghiato, sale, aromi naturali, aglio, finocchio.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda