Lomo iberico bellota - Emiliano Garcia


117.04  
81.93


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
70H 29m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Il Lomo ibèrico de Bellota di Emiliano Garcia è un salume classico e raffinato della tradizione spagnola. Si tratta di un salume realizzato con la lonza di maiale, una parte magra caratterizzata da carni tenere e rosate. Una volta pulita dalle parti grasse, il cuore della lonza viene lavorato e fatto stagionale in ambiente asciutto e ventilato per un periodo di almeno 7 mesi. Durante l’affinamento, la carne si asciuga ed essicca, concentrando i profumi e gli aromi. Il Lomo è prodotto esclusivamente con carni di maiale di pura razza iberica allevato con un’alimentazione naturale a base solo di ghiande. Proprio per questo motivo le sue carni sono così gustose e dai sapori molto intensi. Al taglio si presenta di colore rosa, con una carne magra, compatta e morbida. Il profumo è molto delicato e il gusto intenso e soave. Una vera prelibatezza.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Lomo ibèrico de Bellota del peso compreso tra 1 e 1,5 kg.

INGREDIENTI


Lonza di maiale Ibérico de Bellota.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda