Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Le Pietre di Pallano - 150 g

Abruzzo , Archi


 
17.27

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
11H 42m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Le ''Pietre di Pallano'' sono dolci creazioni che raccontano attraverso un caleidoscopio di sapori, forme e consistenze diverse la storia e la natura di Monte Pallano, un luogo magico e seducente che proprio nelle sue pietre ha impresso un patrimonio di memorie, tracce di vita e ricchezze di biodiversità.

Ogni biscotto esprime il gusto dell'identità del territorio.

In ''Delizia'' ritroviamo l’anima nera della liquirizia;
In ''Fragorosa'' scopriamo le sfumature rosse del sottobosco, con la rosa canina e la fragolina;
In ''Facciola'' assaporiamo la storia attraverso la nocciola e il farro (cereale usato dagli antichi abitanti di Monte Pallano);
In ''Fighino'' sapori contrastanti sorprendono il nostro palato… la morbidezza del fico secco, l’asprezza del ginepro e la croccantezza della noce.
Infine a stupirci dolcemente è ''Tufolina'', con la farina di solina (antico cereale coltivato dalla popolazione locale) e il tartufo.

Le Pietre di Pallano si inseriscono all’interno di un progetto etico, ''Adotta le Mura'' ovvero, l’ acquisto della confezione contribuisce a sostenere la conservazione del patrimonio storico-naturalistico del Monte Pallano.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione eco-sostenibile in carta riciclata, chiusa con nastro di lana di pecora.

INGREDIENTI


''Delizia'': mandorle, acqua, miele d’arancio, zucchero, liquirizia.

''Fragorosa'': mandorle, miele d’arancio, zucchero, fragoline di bosco, acqua, rosa canina.

''Tufolina'': mandorle, farina di solina, miele d’arancio, uova, zucchero, lievito, aroma naturale di tartufo.

''Fighino'': fichi secchi, mandorle, miele d’arancio, zucchero, noci, farina di frumento 00, cacao in polvere, ginepro.

''Facciola'': farina di farro, burro, zucchero, nocciole, uova.

CONSERVAZIONE


Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto, mantiene le sue caratteristiche organolettiche per 3-4 mesi circa.

CERTIFICAZIONI


Dal 23 maggio 2016 le Pietre di Pallano sono state riconosciute Prodotto ''Topico'' di Monte Pallano.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda