Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

La pasta calamarata 500 g

Basilicata , Matera


 
2.54

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
8H 38m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Realizzate con semola di grano duro lucano, le diverse varietà di pasta Mangiare Matera costituiscono la degna sintesi di un luogo vocato alle lavorazioni da forno e la profonda attenzione riservata a gusto e qualità.

Utilizzando i migliori grani selezionati, tra cui primeggia indubbiamente la varietà Senatore Cappelli, la pasta viene lavorata e sottoposta a una lenta essicazione di quarantott’ore a bassa temperatura che ne valorizza al massimo il gusto intenso e deciso.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Semola di grano duro (di cui 20% grano duro Senatore Cappelli), acqua.

CONSIGLI D'USO


Cottura: Immergere a massima ebollizione per 12-15 minuti e, data la natura artigianale del prodotto, monitorare con costanza l'intero processo di cottura.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (16)


''La pasta calamarata 500 g''
   Calamarata
di FEDERICA PASA , mercoledì 29 giugno 2016 00:13
Acquisto verificato
Squisiti


''La pasta calamarata 500 g''
   Rigatoni
di FEDERICA PASA , mercoledì 29 giugno 2016 00:12
Acquisto verificato
Fantastici con il ragu


''La pasta calamarata 500 g''
   Linguinr
di FEDERICA PASA , mercoledì 29 giugno 2016 00:12
Acquisto verificato
Ottime


''La pasta calamarata 500 g''
   Triccioli
di Pasa federica , domenica 12 giugno 2016 20:12
Acquisto verificato
Veramente buoni


''La pasta calamarata 500 g''
   Paccheri
di Pasa federica , domenica 12 giugno 2016 20:12
Acquisto verificato
Con gamberoni e pomodorini .buonissimi