Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

La Palamita in olio EVO - 240 gr

spedito da

Toscana , Livorno


 
10.30

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
14H 56m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

La Palamita in olio extra-vergine di qualità superiore dell’azienda livornese Aragosta è un’alternativa premium al “solito” tonno sott’olio.

I suoi filetti compatti e sodi, vengono lavorati con esperienza dallo chef Michelangelo Rongocotti: messi sott’olio con l’aggiunta preziosa di foglie d’alloro e pepe nero in grani, hanno un gusto delicatissimo ideale per realizzare antipasti, condimenti o come accompagnamento per originali insalate.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.

INGREDIENTI


Filetti di palamita (Z.P. A8), olio extra-vergine di oliva, pepe nero, sale toscano, foglie di alloro.

CONSERVAZIONE


Scadenza: 12 mesi.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

CONSIGLI D'USO


Ricetta consigliata a base di Palamita in olio EVO: bavette alla palamita con pomodorini olive e capperi.

Preparazione: mettere in una padella olio, aglio tritato e pomodorini e rosolare bene. Unire capperi, olive e peperoncino e sale. Cuocere per 10 minuti e unire i filetti di Palamita. Cuocere 2 minuti. Lessare la pasta e scolarla al dente, mantecarla con il sugo in padella. Spolverare con prezzemolo fresco e servire.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda