Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Kasus 6 porzione 200 g

Campania , CAPACCIO PAESTUM


 
4.31


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
37H 39m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Solo con il latte proveniente dalle capre allevate con metodo semibrado tra le terre di famiglia e i boschi del Parco Nazionale del Cilento si può produrre un formaggio che sappia esprimere una tale personalità.

Pascolando in una florida macchia mediterranea tra arbusti, boschi e prati esposti in direzione del mare di Paestum, le capre producono un latte biologico dal gusto delicato e ricco di sostanze nutritive. Lavorato a crudo, con l’aggiunta di yogurt aziendale, dopo sei mesi di stagionatura il latte si trasforma in questo particolarissimo Kasus, un formaggio a pasta semidura ottimo da abbinare alle marmellate d'agrumi o alla confettura di cipolla.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte di capra intero, caglio, sale, yogurt.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (2)


''Kasus 6 porzione 200 g''
   Particolarissimo!
di Settimo , mercoledì 20 gennaio 2016 14:30
Acquisto verificato
Ottimo ma preferisco la stagionatura a tre mesi.


''Kasus 6 porzione 200 g''
   Buonissimo
di Marco Risi , giovedì 03 dicembre 2015 22:54
Acquisto verificato
formaggio buonissimo di capra così buono non ne avevo mai mangiato ottimo anche l'imballo