Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Inzimino di lampredotto e ceci 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
8.07

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 11m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Firenze: la sua storia, la sua cultura, i suoi sapori.

Il lampredotto è uno dei piatti più tipici e gustosi della cucina fiorentina ottenuto, proprio come la trippa, dallo stomaco bovino.

Profumato e gustosissimo, questo inzimino viene realizzato accostando al lampredotto la sfiziosa consistenza dei ceci. L’aggiunta dei legumi, valorizzati a loro volta da un tradizionale condimento a base di pomodoro e bietole, rende la carne ancora più invitante e succulenta.

Con l'Osteria de' Ciotti sarà come avere un angolo di Firenze nella vostra cucina.


Caratteristiche

INGREDIENTI


lampredotto (25%), bietola (23%) ceci (18%), pomodoro biologico (18%), cipolle (7%), aglio, salvia, rosmarino, pepe, olio extra-vergine di oliva (8%), sale e pepe.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda