Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Guanciale di suino rosa - 1,2 Kg

Umbria , Norcia


 
19.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
56%
  tempo medio di conferma
37H 37m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Da un’esperienza lunga 60 anni come quella di Mario Salvatori, che ha tramandato al figlio i segreti dell’arte degli antichi norcini, nascono prodotti come il guanciale di suino rosa de Il Casale de li Tappi.

Realizzato con carni di guancia di maiale di suino pesante italiano e cinghiato nero lavorate manualmente e insaporite con solo sale, pepe e aglio, il guanciale trova diversi usi in cucina se stagionato per 30 giorni. Con una stagionatura di 60 giorni si trasforma in un ottimo affettato da gustare da solo o su una fetta di pane casalingo.

I salumi prodotti da Il Casale de li Tappi sono ottenuti da pregiate carni di suino pesante rosa e nero cinghiato allevati con metodi naturali, in stazzi idonei o allo stato semi brado come nel caso dei suini neri cinghiati, il cui grasso è privo di colesterolo grazie anche alle specifiche caratteristiche genetiche di questa razza.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Carne suina, sale e pepe.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda