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Guanciale di suino nero - 1 Kg

Umbria , Norcia


 
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Informazioni

Dalla migliore carne di suino nero cinghiato, il cui grasso è privo di colesterolo, l’azienda nursina Il Casale de li Tappi ricava vere specialità di nicchia come il guanciale di suino nero seguendo scrupolosamente i metodi di lavorazione degli antichi norcini.

Il guanciale è lavorato solo con sale, pepe e aglio, per esaltare nella sua genuinità il sapore della carne. Dopo una stagionatura di 30 giorni, il guanciale è ideale da utilizzare in cucina per ricette sfiziose. Con 60 giorni di stagionatura, invece, il prodotto si presta ad essere consumato come un vero e proprio affettato.

Il suino nero cinghiato è allevato direttamente dall’azienda allo stato semi-brado con un’alimentazione equilibrata che comprende lenticchie spaccate provenienti dalla lavorazione delle celebri lenticchie di Castelluccio di Norcia, a marchio IGP.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto senza glutine, coloranti e derivati del latte.

INGREDIENTI


Carne suina, sale, aglio, aromi naturali.

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