Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Gianduiotto di Torino - 120 g

Piemonte , Torino


 
7.50


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
16H 5m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Zucchero, cacao e nocciole del Piemonte: la semplicità degli ingredienti previsti dal disciplinare di produzione degli autentici gianduiotti piemontesi si rispecchia nella ricerca dell’eccellenza e nella tecnica utilizzata dal laboratorio La Perla per ottenere una consistenza vellutata e cremosa.

Il segreto dei Gianduiotti di La Perla, realizzati con il metodo artigianale dell’estrusione colando l’impasto direttamente sulle piastre senza utilizzare lo stampo, è proprio quello di un cioccolatino né troppo solido né troppo fluido, caratterizzato da un intenso profumo di nocciola e cacao.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto gluten free.

INGREDIENTI


Zucchero, nocciola (26%), cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda