Non ci sono prodotti nel carrello
Ricavato da uve provenienti dal vitigno frappato, coltivate secondo metodi di agricoltura biologica dall’azienda Maltese, il Frappato IGP Terre Siciliane si presenta con un colore rosso intenso e un profumo avvolgente di spezie e sottobosco.
La fine e morbida trama tannica conferisce al Frappato un gusto armonico e gradevole, che esalta il sapore di carni rosse, selvaggina e formaggi aromatizzati.
Annata: 2017.Alcol: 12,5 % vol. Temperatura di servizio: tra 18° e 20° C.
Vino ottenuto da uve Nero d’Avola, Nerello Mascalese e Frappato.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Prodotto certificato IGP.
Prodotto con uve certificate da agricoltura biologica.
Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda
Scegli il tuo mercato
Suggerisci un produttore che vorresti vedere su Foodscovery