Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Filetto a tranci di Suino Nero di Calabria - 500 g

Calabria , Canolo Nuova


 
10.56


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
90%
  tempo medio di conferma
13H 13m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

L’Azienda Agricola Sapori antichi d’Aspromonte si trova all’interno dell’incontaminato territorio del Parco Nazionale d’Aspromonte e produce soprattutto salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale.

Il trancio di filetto di suino è un salume di particolare pregio. E’ prodotto utilizzando esclusivamente carni di suini allevati all’interno dell’Azienda. La lonza di maiale viene disossata e spolpata, quindi messa in salamoia insieme agli altri ingredienti per almeno 8 giorni. Viene avvolta in fazzoletti di budello di vitello collato, fasciata in rete elastica per alimenti e sottoposta a un periodo di stagionatura di circa 90 giorni.

Al taglio è magro, di colore roseo vivo. Il sapore è molto delicato e tende ad affinarsi con la stagionatura. Il confezionamento in tranci è particolarmente comodo e garantisce un prodotto sempre fresco.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Confezione: confezionato sottovuoto, peso variabile.

INGREDIENTI


carne suina, peperoncino piccante e sale.

CONSERVAZIONE


Conservare in frigorifero a una temperatura di +3°/8 °C.

Dopo il taglio, la conservazione deve avvenire a temperatura di +3°/8° C e il prodotto deve essere protetto con pellicola per alimenti.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda