Fagiolo Rosso di Lucca - Presidio Slow Food - conf. da 300 g

spedito da

Toscana , Porcari


 
5.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
4H 57m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Il Fagiolo Rosso di Lucca è il legume tipico delle zuppe della cucina tradizionale lucchese. La sua coltivazione fa parte da sempre della storia agricola della pianura di Lucca e della vicina zona collinare.

I terreni con buona percentuale di sabbia e presenza di corsi d’acqua, si sono rivelati perfetti per la coltivazione dei legumi, che in queste condizioni producono fagioli con una particolare delicatezza di aromi.

Il Fagiolo Rosso di Lucca ha un seme di colore rosso con striature nere e vinaccia. La pasta è molto morbida e il gusto intenso e saporito.

E’ un fagiolo molto adatto per la preparazione di minestre e zuppe. Per la sua tipicità territoriale e il suo valore da un punto di vista gastronomico, è stato riconosciuto Presidio Slow Food nel 2012.




Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Peso 300 gr.

INGREDIENTI


Fagiolo Rosso di Lucca

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

CERTIFICAZIONI


Prodotto certificato Presidio Slow Food

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda