Culatello Irpino con anchetta - 8,5 Kg


 
260.87

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
96%
  tempo medio di conferma
13H 53m
  Ordine minimo
€ 30.00
  Spedizione gratuita
> € 69.00

Informazioni

Ricavato dalla porzione più muscolosa della coscia posteriore di suino pesante italiano, il culatello irpino del Prosciuttificio Ciarcia si presenta al taglio con un colore rosso vivo e intense striature di grasso ben distribuite.

Chi ha già avuto modo di assaggiare le specialità norcine della famiglia Ciarcia sa già di cosa stiamo parlando: eccezionale equilibrio di sapori e consistenze, che seducono il palato con un’intensità decisa e mai invadente.

Prodotto in quantità limitate utilizzando sale marino come unico conservante, viene lasciato stagionare naturalmente per almeno 12 mesi.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Trattandosi di prodotti artigianali, i pesi possono subire variazioni anche significative (da 0,100 a 0,300 Kg).

INGREDIENTI


Coscia di suino italiano, sale marino italiano, aromi naturali.

Senza conservanti aggiunti.
Non contiene OGM.

CONSERVAZIONE


Conservare ad una temperatura tra +15°C e +18 °C. Umidità non superiore al 75%.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda