Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Crostino tartufato alla maniera della Gusteria - 100 gr

spedito da

Toscana , Tavola


 
8.10

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
6H 1m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Il crostino tartufato è un raffinato paté de L'Osteria de' Ciotti, ideale non solo per insaporire le tradizionali fette di pane ''bruscato'' con un intenso profumo di bosco, ma perfetto da utilizzare anche come condimento per la pasta corta.

Il delicato sapore dei carciofi addolcisce la decisa presenza del tartufo - nero di Norcia e bianchetto - e dei funghi, creando un equilibrio perfetto di aromi, ulteriormente esaltato dalla punta salina dei capperi di Pantelleria e dalle note aromatiche del timo.

La maestria in cucina degli chef de L'Osteria de' Ciotti incontra per l'ennesima volta l'estrema cura nella selezione di materie prima di assoluta qualità che, prediligendo prodotti locali e biologici, sostiene le piccole produzioni e rafforza l'identità toscana delle proprie ricette.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Carciofi (33%), olio extra-vergine di oliva italiano (30%), funghi porcini (boletus edulis 13%), funghi famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis) (13%), olive (6%), tartufo bianchetto (tuber borchii) (1,5%), tartufo nero di Norcia (tuber melanosporum vitt.) (1%), capperi di Pantelleria (1%), prezzemolo, aglio, timo, sale, aromi naturali.

CONSERVAZIONE


Consumare entro 24 mesi dalla data di produzione e conservare a temperatura ambiente, lontano da luce diretta e fonti di calore.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda