Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Coppa stagionata Oro - 0,65-0,9 Kg


 
25.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
9H 10m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Attentamente selezionati, conciati e sottoposti a una paziente zangolatura - lungo e vigoroso massaggio delle carni -, i migliori tagli di carne suina sono pronti per essere avviati alla stagionatura da cui nascerà la pregiata coppa DelVecchio.

Lasciata riposare per almeno 20 giorni in vasche d'acciaio con continui rimescolamenti, la coppa viene quindi insaccata in budello naturale e lasciata stagionare per far sì che la carne si insaporisca e restituisca al palato tutto il gusto aromatico ed equilibratamente sapido tipico dei salumi tradizionali romagnoli.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi-spezie. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda