Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Confetture sfiziose box degustazione 6 vasetti da 270 g


 
36.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
98%
  tempo medio di conferma
5H 57m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Irresistibilmente intense, le confetture e cremose Brusadin vengono realizzate con frutta freschissima che restituisce al palato tutto il gusto del frutto appena colto.

Un assortimento originale e ricercato, ideato per soddisfare la curiosità di chi cerca sempre gusti nuovi e combinazioni inedite per stupire e stupirsi:

- Cremosa di lamponi e cioccolato bianco

- Delizia di mele, uva di Gewürztraminer passita, e noci

- Confettura extra di pesche bianche e Gewürztraminer

- Confettura extra di more, limone verde e menta

- Cremosa di fichi e cioccolato fondente

- Confettura extra di pere Williams e vaniglia

Lasciatevi tentare dall'invitante consistenza e dalla frutta in pezzi di queste delicate confetture, prodotte artigianalmente in piccole quantità e totalmente prive di conservanti, coloranti o gelificanti.


Caratteristiche

INGREDIENTI


LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO: Lampone, zucchero e succo di limone, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia, estratto di vaniglia).

DELIZIA DI MELE, UVA PASSITA E NOCI: Mele Golden, uva Gewürztraminer passita, zucchero, noci, vaniglia e succo di limone.

PESCHE BIANCHE E GEWÜRZTRAMINER: pesca bianca, zucchero, vino Gewürztraminer (contiene) e succo di limone.

MORE, LIME E MENTA: more, limone verde, zucchero menta e succo di limone.

FICHI E CIOCCOLATO FONDENTE: Fichi, zucchero e succo di limone, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, estratto di vaniglia).

PERE WILLIAMS E VANIGLIA: Pera Williams, zucchero e succo di limone, vaniglia del Madagascar.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda