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Confettura extra di Pera Signora - 160 gr

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Informazioni

Una varietà speciale, dichiarata Presidio Slow Food, tipica del Metapontino: la Pera Signora si presenta con una polpa croccante, dolce, ma al tempo stesso delicata. Una vera e propria eccellenza, un tempo presente in abbondanza sugli alberi da frutto, oggi da preservare e curare con passione e dedizione.

Le sfumature dorate che virano sul rosso della Pera Signora della Valle del Sinni brillano nella confettura realizzata da Il Pago con i frutti maturi dei nove alberi coltivati dalla famiglia Bianco nei terreni di Rotondella: un vero e proprio omaggio a un territorio che merita di essere scoperto e valorizzato.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


La cottura avviene secondo metodi classici di lavorazione, senza l'aggiunta di conservanti e pectine.
Frutta fresca utilizzata: minimo 75 gr per 100 gr.
Zuccheri totali: 55 gr per 100 gr.
Raccolta: i frutti maturi sono raccolti manualmente da fine luglio ad inizio agosto.
Lavorazione: trasformate nel laboratorio aziendale, le pere vengono tagliate, private del torsolo e cotte per circa un’ora e a bassa temperatura con il succo di limoni coltivati in azienda. Dopo aver aggiunto lo zucchero, si procede quindi con il confezionamento e la pastorizzazione.

INGREDIENTI


Pera signora, zucchero, succo di limone.

CONSERVAZIONE


Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per un massimo di 6/7 giorni.
La breve durata del prodotto è garanzia di assenza di conservanti e basso contenuto di zuccheri.

CERTIFICAZIONI


Presidio Slow Food

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