Colomba Pistacchio farcita - 800 g

Sicilia , Sant'Agata di Militello


 
32.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
3H 46m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Storicamente legata alla tradizione pasquale lombarda, nel laboratorio della Pasticceria Campidoglio la colomba assume una veste tutta siciliana, sia nei profumi che nella lavorazione.

Diversamente da quanto si è abituati a trovare nelle colombe più ''nordiche'' infatti, qui l'impasto si rivela con una discreta compattezza e una misurata alveolatura, pur preservando al suo interno un'eccellente morbidezza.
Protagonista non solo della ricca granella che ricopre la parte superiore, il pistacchio coccola anche con la sua presenza cremosa che si intervalla al soffice impasto creando un interessante gioco di consistenze.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Con vasetto di crema di pistacchio 200 ml

INGREDIENTI


Farina di frumento tenero tipo ''00'', zucchero, lievito madre, destrosio, emulsionante, latte in polvere, sale, aromi, alpha amilasi, acido ascorbico, burro, tuorlo d’ uovo, acqua, miele, grassi vegetali, lecitina di soia, estratto di vaniglia, pistacchio di Sicilia.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda