Colomba Gianduiotto farcita - 800 g

Sicilia , Sant'Agata di Militello


 
30.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
97%
  tempo medio di conferma
3H 46m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Storicamente legata alla tradizione pasquale lombarda, nel laboratorio della Pasticceria Campidoglio la colomba assume una veste tutta siciliana, sia nei profumi che nella lavorazione.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Con vasetto di crema di gianduiotto 200 ml

INGREDIENTI


Zucchero, mandorle, amido di mais, margarina (grassi vegetali: palma e cocco, olio girasole, acqua, latte in polvere, emulsionanti e471, sale, acido nitrico, sorbato di potassio, aromi, coloranti carotene), estratto vaniglia Bourbon, lecitina di soia, cacao in polvere, nocciole IGP Piemonte, aroma limone, glucosio.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda