Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Colomba - 1 kg

spedito da

Veneto , San Martino Buon Albergo


 
32.00

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
Attenzione! I prodotti di Renato Bosco torneranno disponibili dal giorno 19/03. I tempi di transito sono solitamente di 24-48 ore. Per Sicilia, Calabria e Sardegna le spedizioni possono subire dei ritardi
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
93%
  tempo medio di conferma
12H 6m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

La Colomba è il dolce lievitato tradizionale della Pasqua.

Simbolo di questa festività religiosa, che non può mai mancare sulla tavola. Renato Bosco propone una versione artigianale della Colomba realizzata solo con ingredienti naturali di alta qualità.

Il processo di lievitazione avviene utilizzando pasta madre viva, che garantisce genuinità e morbidezza all’impasto.

Il risultato finale è un prodotto d’eccellenza, profumato, fragrante, dai sapori delicati e raffinati. La copertura di glassa alle mandorle e la granella di zucchero regalano un profumo intenso e una piacevole fragranza croccante.



Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Il prodotto si presenta in scatola di cartone personalizzata Renato Bosco.

INGREDIENTI


farina di grano tenero tipo “0”, burro, tuorlo d’uovo (da galline allevate a terra), arancia candita, acqua, zucchere, Pasta Madre Viva, miele, pasta arancio, pasta limone, sale, perle di vaniglia del Madagascar. GLASSA: farina di mandorle, zucchero al velo, albume, amido di mais, granella di zucchero.

ALLERGENI PRESENTI: glutine, uova, latte, frutta a guscio, anidride solforosa, soia, arachidi, semi di sesamo.

CONSERVAZIONE


30 giorni in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda