Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Celli pieni - 100 g

Abruzzo , Archi


 
5.54


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
100%
  tempo medio di conferma
11H 42m
  Ordine minimo
€ 0.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Basta un piccolo morso per lasciarsi conquistare dal gusto intenso della scrucchijata, speciale confettura a base di uva di Montepulciano che non solo fa da ripieno, ma è il vero e proprio “cuore” di questo antico dolce della tradizione abruzzese.

I contadini, un tempo, erano soliti prepararli durante il periodo natalizio: in effetti, il vino nuovo e la scrucchijata erano pronti a ottobre, le noci venivano raccolte nello stesso periodo e, infine, tra novembre e dicembre, arrivavano sia l’olio d’oliva appena franto che lo strutto.

Pochi ingredienti, semplici e genuini: il segreto della bontà dei celli ripieni è racchiuso qui, e realtà come Pasticceria Mariella contribuiscono ancora oggi a tramandarlo e a valorizzarlo al meglio.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Prodotto privo di lattosio.

INGREDIENTI


Farina di frumento 0, vino bianco (Trebbiano d’Abruzzo), olio extra-vergine di oliva, zucchero, uova, agente lievitante.
Per impasto interno: confettura extra di uva Montepulciano (uva Montepulciano, zucchero, pectina di frutta, acido citrico, noci).

CONSERVAZIONE


Il prodotto, se conservato in luogo fresco e asciutto, mantiene le sue caratteristiche organolettiche per 2-3 mesi.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda