Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Caserecci al grano tenero Solina - 500 gr

Abruzzo , Collepietro


 
3.45


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
9H 43m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

I caserecci sono un tipo di pasta molto usato nel sud d’Italia, la cui forma ricorda quella della “pasta busiata” di origine araba.

Particolarità esclusiva dei Caserecci dell’azienda abruzzese Nolletti Nunzio, tuttavia, è l’uso di una speciale farina semi-integrale, ricchissima di fibre e a basso contenuto di glutine, ricavata dal grano Solina.

Questa varietà di grano, rustica e resistente, è tipica delle zone montane dell’abruzzese e si adatta a climi e temperature basse conferendo alla pasta preziose qualità organolettiche e un gusto delicato e gradevole, ideale con qualsiasi tipo di sugo.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tempo di cottura: 8/10 minuti.

INGREDIENTI


Farina semi-integrale di Solina, acqua.

CONSERVAZIONE


Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi.

CERTIFICAZIONI


Prodotto con certificazione biologica.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda