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Caciotta stagionata in fossa 500 g

Marche , Cartoceto


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Informazioni

Stagionato in fossa, nelle neviere del Palazzo Rusticucci a Cartoceto (PU), questo tipico pecorino dall’aspetto rustico e irregolare viene lasciato riposare nel tufo da agosto a novembre.

Il risultato è un formaggio a pasta semidura dal gusto forte, quasi piccante e dall’intenso profumo.
Seguendo una tradizione antica, la famiglia Beltrami è tra le poche a produrre questa speciale caciotta, la cui straordinaria lavorazione, assieme alle particolari caratteristiche organolettiche, ha contribuito a renderlo un prodotto unico.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte di pecora, caglio, sale.

DETTAGLI SPEDIZIONE


Confezionato sottovuoto

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Recensioni (2)


''Caciotta stagionata in fossa 500 g''
   Buon formaggio
di goldorak , sabato 01 ottobre 2016 18:29
Acquisto verificato
Imballaggio buono, formaggio anche


''Caciotta stagionata in fossa 500 g''
   Il mio primo foodheroes
di Settimo , sabato 16 luglio 2016 15:09
Acquisto verificato
Credetemi .... Forse il miglior produttore tra quelli provati. Il prodotto è fuori dal mondo ...imballo perfetto Grazie e infinito rispetto per chi dedica la vita alla terra e ai suoi abitanti ....nel pieno rispetto dell universo