Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Cacioricotta - 400 g

Basilicata , Grumento Nova


 
8.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
95%
  tempo medio di conferma
15H 35m
  Ordine minimo
€ 15.00

Informazioni

Formaggio tipico della Basilicata e di tutto il sud Italia, il cacioricotta di Parco Verde è un’aggiunta semplicemente perfetta per insaporire primi piatti di pasta fatta in casa al sugo o in bianco.

Il cacioricotta è ottenuto con un metodo di lavorazione peculiare a metà strada tra quello utilizzato per il normale formaggio e per la ricotta.
Dopo l’ebollizione del latte filtrato, la temperatura viene abbassata e al composto viene aggiunto il caglio. In una fase successiva la pasta viene inserita nelle tipiche fruscelle o fascedde e poi lavorata con le mani per conferire la caratteristica forma rotonda.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tolleranza per il peso del prodotto: + o - 50 g.

INGREDIENTI


Latte caprino e ovino, sale, caglio, fermenti lattici.

CONSERVAZIONE


Da conservare in frigorifero a 4°.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda