Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Cacioricotta - 300/400 g

Puglia , Torremaggiore


 
6.88

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
93%
  tempo medio di conferma
43H 35m
  Ordine minimo
€ 50.00

Informazioni

Prodotto tipico dell’Italia meridionale, e in particolare del Gargano e dei Monti Dauni, il Cacioricotta della Fattoria Fiorentino è ottenuto con un particolare processo di ebollizione e raffreddamento di solo latte di capra garganica lasciata al libero pascolo, ricchissimo di sieroproteine fondamentali per la perfetta riuscita finale.

La lavorazione artigianale e l’alta qualità della materia prima garantiscono un risultato eccellente, in cui la dolcezza della ricotta e la struttura del formaggio convivono in perfetto equilibrio.

Per la sua naturale sapidità, acquisita dopo un riposo di circa 20 giorni, il Cacioricotta è ideale da grattugiare su piatti tipici della tradizione pugliese.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Tecnica di produzione: formaggio a latte crudo a coagulazione presamica.

INGREDIENTI


Latte di capra, sale, caglio.

CERTIFICAZIONI


Prodotto certificato ANFOSC.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda