Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Cacioricotta 250 gr


 
6.86

Non disponibile

Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 18m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Prodotto con solo latte di capra, il cacioricotta è una specialità casearia dal sapore deciso - com'è caratteristico dei caprini - ma mai invadente.

È un tipico formaggio da grattugia, generalmente utilizzato su primi piatti e protagonista di ricette tradizionali quali la pasta fresca con peperoni cruschi (specialità lucana) o pasta alla Norma. Per la sua produzione, la Latteria Salvia Maria segue una lavorazione particolare che permette al prodotto finale di preservare sia le proteine generalmente contenute nel latte che quelle del siero, ovvero quelle che succesivamente si ritroverebbero nella ricotta.

Subito dopo la lavorazione, il formaggio viene riposto in apposite fuscelle, salato in superficie e lasciato stagionare per circa 30 giorni a temperatura e umidità controllata.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte di capra, caglio bovino, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda