Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Caciocavallo lucano dolce 500 gr


 
10.64


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 21m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

Realizzato a partire da latte vaccino, il caciocavallo lucano dolce della Latteria Salvia Maria è una specialità prodotta tutto l’anno e caratterizzata da un gusto sapido e piacevolmente dolciastro, conferitogli dall’impiego di caglio vaccino.

La stagionatura avviene in due fasi distinte: inizialmente la forma viene lasciata affinare in locali a temperatura e umidità controllata, per poi proseguire in ambienti interrati per un periodo di circa due mesi. Il prodotto assume così le caratteristiche organolettiche tipiche che lo rendono un eccezionale formaggio da tavola, conosciuto e apprezzato in tutta Italia.

Tradizionalmente viene utilizzato per il cosiddetto ‘’caciocavallo impiccato’’: il formaggio viene legato e sospeso su una fonte di calore – solitamente un braciere – per lasciare ammorbidire la pasta e spalmarla ancora ‘’filante’’ su una fetta di pane appena bruscata.


Caratteristiche

DETTAGLI AGGIUNTIVI


Mezza forma

INGREDIENTI


Latte vaccino, caglio vaccino, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda