Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Cacciucco di polpo e cece nero barattolo 200 g

spedito da

Toscana , Tavola


 
11.00


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
99%
  tempo medio di conferma
6H 2m
  Ordine minimo
€ 15.00
  Spedizione gratuita
> € 49

Informazioni

Passato e presente racchiusi in un barattolo. Nel caciucco rivisitato da Fabio Goti, il piatto della tradizione livornese e viareggina trova una nuova dimensione.

Alla bontà del polpo, Fabio unisce quella del cece nero. Il cece viene coltivato nella zona del Pratomagno da un contadino ''vecchia maniera'' che ha il merito di aver portato questo ottimo legume in una terra perfetta per i legumi di qualità.

Il cacciucco di polpo e cece nero si presta molto bene sia come primo che come secondo, ed è ottimo anche scaldato e servito sul pane abbrustolito con un filo di extra-vergine.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Polpo arricciato (octopus vulgaris)(42%), pomodoro biologico (23%), cece nero coltivato in Toscana (15%), olio evo italiano (10%), cipolla (7%), vino bianco (contiene sulfiti),aglio, timo, peperoncino.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda