Spese di spedizione a partire da 3,90 €
       

Butirro 350 gr


 
6.86


Ordine telefonico   + 39 085 451 08 97
GIORNI DI SPEDIZIONE

  • Lun

  • Mar

  • Mer

  • Gio

  • Ven
  Qualità
 
  Imballo
 
  Ordini accettati
94%
  tempo medio di conferma
12H 21m
  Ordine minimo
€ 30.00

Informazioni

L’impasto del butirro, conosciuto anche come ‘’manteca’’, è essenzialmente lo stesso utilizzato per preparare la classica scamorza, con la differenza che durante la fase di formatura manuale al suo interno viene aggiunta una sfera di burro che costituisce il cuore di questo formaggio.

Questa lavorazione anticamente veniva utilizzata come sistema di conservazione del burro che, rimanendo imprigionato all’interno della pasta filata, non solo durava più a lungo ma assumeva al tempo stesso un aroma e un sapore estremamente particolari.

Ottimo da gustare su crostini e bruschette con qualche filetto di alici, spalmando il burro e utilizzando la parte esterna come sfiziosa decorazione.


Caratteristiche

INGREDIENTI


Latte vaccino, caglio vaccino, sale.

Altre specialità

Scopri tutti gli altri prodotti di questa azienda


Recensioni (1)


''Butirro 350 gr''
   buono
di Bruna Baluda , giovedì 23 giugno 2016 14:31
Acquisto verificato
buono ,ma forse con troppo burro