È un’autentica passione per i prodotti tipici e, in particolare, per formaggi e caci artigianali in via d’estinzione, quella che spinge Gianni Faieta, alcune decine d’anni or sono, ad abbandonare la scrivania di commercialista per dedicarsi con il fratello Elio all’affinatura e alla stagionatura di prodotti caseari pregiati e ricercati.

Così ha inizio la storia della Taberna Imperiale, con sede a Collecorvino (PE), nella cornice della splendida terra d’Abruzzo. Un marchio impegnato a garantire prodotti di alta qualità e creazioni originali che vanno a incrementare e inorgoglire il patrimonio caseario italiano.

Da allora Taberna Imperiale ha continuato a crescere fino a imporsi come una delle realtà più importanti d’Italia, proponendo una vasta scelta tra diverse qualità di formaggi, ognuna dalle caratteristiche e dal sapore inconfondibile.

Partner di Slow Food e dell’Associazione Italiana Sommelier, l’Azienda ha preso parte in molte degustazioni guidate nelle migliori enoteche d’Italia.

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Menù

Robiola a latte misto – 300 gr

Alpinus a crosta lavata – 500 gr

Blu di pecora – 600 gr

Bresaola di Manzo – 500 gr

Caciottina al tartufo – 350 gr

Camembert di bufala – 300 gr

Carne salada di manzo – 1 kg

Ciauscolo – 500 gr circa

Foliage – taleggino a crosta lavata – 400 gr

Formaggella di malga – 500 gr

Lardo stagionato alle erbe – 800 gr

Mortandela della Val di Non – 300 gr

Pecorino affinato in grotta di pietra – 800 gr

Robiola di capra alla cenere – 300 gr

Salame di asino – 400 gr

Salame di camoscio – 400 gr