Il Molino Bravi si trova nei pressi di Cingoli, nello splendido territorio marchigiano. Le sue origini sono antichissime e risalgono addirittura al 1565. Sono trascorsi molti secoli e si sono avvicendate molte generazioni alla guida di questa realtà artigianale, fino ad arrivare ai giorni nostri. Seguendo le più antiche consuetudini, ancora oggi la famiglia Bravi si dedica alla produzione di farine di grano tenero, di farro e mais, nel rispetto dell’ambiente e delle tradizioni rurali. Grazie a un’intatta cura artigianale e a una grande passione per il lavoro, il Molino Bravi produce farine dal gusto autentico e intenso. A conferma dell’attenzione al contesto naturale, dal 2017 le farine sono tutte certificate biologiche. La filosofia produttiva si pone come perfetta sintesi di un antico saper fare con le più moderne conoscenze, in modo da ottenere la massina qualità. Le farine nascono dal desiderio di valorizzare l’antica attività di molitura del grano e sono prodotti adatti a una dieta sana e genuina.

Menù

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.