Un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria, un grande amore per la pasta fatta in casa e una fortissima determinazione sono i tre ingredienti ai quali il pastificio Michelis deve la sua nascita.

Era il 1919 quando Mario Michelis iniziò quest’avventura. Col tempo l’azienda si è rafforzata e – dopo lo stop forzato negli anni della guerra – il pastificio ha ripreso a crescere in dimensioni e tecnologia, mantenendo invariata la costante ricerca della qualità.

Oltre novant’anni dopo, quel piccolo pastificio di Mondovì è diventato una delle più importanti aziende della zona, conosciuta e rinomata anche all’estero. Generazione dopo generazione i Michelis non hanno mai smesso di tenere le mani in pasta.

A papà Mario si è nel tempo sostituito Egidio, instancabile innovatore, oggi aiutato anche dai figli, sempre attenti alle esigenze di un mercato in continua evoluzione.

Visualizzazione di 25 risultati

Menù

Melighe di Mondovì – 220 g

Ravioli arrosto e verdura – 500 g Congelati

Plin Arrosto e Verdura – 500 g Congelati

Fettuccine ai Funghi secche – 250 g

Tagliolini al Tartufo Bianco secchi – 250 g

Fettuccine al Basilico secche – 250 g

Gnocchetti Verdi al Basilico – 500 g Congelati

Plin “Castelmagno DOP” – 500 g Congelati

Paste di Meliga ricoperte di Cioccolato – 220 g

Plin Fonduta e Tartufo – 500 g Congelati

Fettuccine secche all’uovo – 250 g

Gnocchi Val Varaita – 500 g Congelati

Panzerotti Ricotta e Spinaci – 500 g Congelati

Gnocchi di Patate – 500 g Congelati

Ravioli Borragine – 500 g Congelati

Maltagliati secchi all’uovo – 200 g

Tagliolini secchi all’uovo – 250 g

Fettuccine all’uovo – 1 kg Congelate

Tagliolini all’uovo – 1 kg Congelati

Gnocchetti Piccole Delizie – 500 g Congelati

Tortellini al Prosciutto Crudo – 500 g Congelati

Tagliolini al Barolo secchi – 250 g

Tagliolini al Peperoncino secchi – 250 g

Ravioli Verdura – 500 g Congelati

Tagliolini “Paglia e Fieno” secchi all’uovo – 250 g