Un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria, un grande amore per la pasta fatta in casa e una fortissima determinazione sono i tre ingredienti ai quali il pastificio Michelis deve la sua nascita.

Era il 1919 quando Mario Michelis iniziò quest’avventura. Col tempo l’azienda si è rafforzata e – dopo lo stop forzato negli anni della guerra – il pastificio ha ripreso a crescere in dimensioni e tecnologia, mantenendo invariata la costante ricerca della qualità.

Oltre novant’anni dopo, quel piccolo pastificio di Mondovì è diventato una delle più importanti aziende della zona, conosciuta e rinomata anche all’estero. Generazione dopo generazione i Michelis non hanno mai smesso di tenere le mani in pasta.

A papà Mario si è nel tempo sostituito Egidio, instancabile innovatore, oggi aiutato anche dai figli, sempre attenti alle esigenze di un mercato in continua evoluzione.

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Menù

Crostata di meliga ai Frutti di Bosco – 300 g

Crostata di meliga alla Ciliegia 300 g

Crostata di meliga alla Mora 300 g

Crostata di meliga con Crema di Nocciole e Cacao 300 g

Dolcetti alla Nocciola Piemonte IGP – 220 g

Grissini alle Olive – 200 g

Grissini Classici – 200 g

Grissini Integrali – 200 g

Paste di Meliga ricoperte di Cioccolato – 220 g

Torcetti al Burro – 300 g

Torta morbida di Nocciole Piemonte IGP e Mais – 200 g

Crostata di meliga all’albicocca – 300 g

Grissini con mais ottofile – 200 g

Melighe di Mondovì – 220 g

Tagliolini secchi all’uovo – 250 g

Tagliolini “Paglia e Fieno” secchi all’uovo – 250 g