Masseria la Ghianda nasce nell’anno 2013, nell’agro del comune di Santeramo in Colle.

Le sue origini di azienda agro-zootecnica risalgono al lontano 1930 e da allora, nel corso degli anni, le generazioni della famiglia Sette-Digregorio hanno coltivato con amore e sacrificio, fino ad oggi, le loro coltivazioni ed i loro allevamenti.

La nostra azienda vanta un allevamento di circa 100 capi di bovini da latte e di 50 vitelloni all’ingrasso, oltre che allevamento di ovini, suini, ed animali di bassa corte(polli e conigli, oche, faraone, ecc…); e si estende per una superficie di circa 50 Ettari seminativi a foraggio e cereali, oltre che altri 3 ettari destinati a leguminose tipiche del territorio (vedi Cece Nero liscio della Murgia Barese, Cece Rosso liscio della Murgia Barese, cicerchia, ecc… ), e 7 ettari arborei (Olivo, Mandorlo, Ciliegio, Alberi da Frutto vari).

Visualizzazione di 5 risultati

Menù