L’Azienda Agricola Maltese sorge nel cuore della Sicilia occidentale, là dove le colline digradano dolcemente verso il mare e il sole e il vento regnano incontrastati. L’attuale proprietario Gianfranco discende da ben 6 generazioni dedite alla coltivazione di pregiati vitigni, e dal 2004 ha deciso di portare avanti la tradizione della famiglia valorizzando al meglio la sua terra e impegnandosi nella salvaguardia dell’ambiente fino a ottenere per la sua attività la certificazione di Agricoltura Biologica. Inoltre, al rispetto per la tradizione contadina siciliana e per la natura, l’azienda ha affiancato la ricerca e la sperimentazione di tecniche specifiche di potatura che consentono di privilegiare la qualità delle uve in armonia con il territorio rispetto alla mera resa quantitativa. È da un tale impegno e da tanta passione e attenzione per la materia prima, dunque, che i prodotti dell’azienda Maltese traggono quei caratteri di eccellenza e di unicità per cui sono apprezzati sia in Italia che all’estero.

Visualizzazione di 6 risultati

Menù