L’Azienda oggi sotto la direzione di Michele Budano mantiene il grande amore per i sapori antichi della migliore tradizione artigianale italiana e marchigiana.
Le nostre specialità sono i Prosciutti Cotti Alta Qualità che realizziamo con le cosce fresche di carni suine italiane, provenienti dal circuito Parma e San Daniele. La salatura, la legatura, la formatura a mano, la lenta cottura al vapore, questi gli ingredienti del successo di un’ azienda che da oltre 40 anni ha solo amato la sua maestria.
Da qui le specialità cotte; siamo stati tra i primi a scegliere i fiocchi delle cosce, nel gergo comune
culatelli, e renderli speciali con la farcitura di tartufo o piante aromatiche e spezie o formaggio Parmigiano Reggiano. Poi la stagionatura di Manzo, riconosciuto con l‘Oscar della Qualità al Cibus di Parma.
Oggi l’adesione al disciplinare Qm-Qualità Marche, rilasciato dalla Regione Marche per le produzioni di eccellenza del territorio, che garantisce l’assenza di Organismi Geneticamente Modificati, sin dai mangimi negli allevamenti.
L’iscrizione all’AIC garantisce l’assenza di glutine nelle sue preparazioni. L’ottenimento della certificazione
“I.F.S.- International Food Standard” comprova elevate garanzie di sicurezza alimentare e costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del Mondo di qualità di prodotto e dei processi.
Oggi, a distanza di più di 40 anni, l’Azienda è presente con le sue specialità nel mercato Italiano, con prodotti in assortimento nelle migliori salumerie e gastronomie e all’Estero dove esporta in molti paesi europei, contribuendo a diffondere la cultura e i valori del buon MADE IN ITALY.
Oggi ci stiamo organizzando anche al commercio on line con prodotti di pezzatura bassa rivolti al consumo delle famiglie private italiane.

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